Turnverein Bechtsrieth e. V.

Die Running shoes

Die Running shoes sind die Nachwuchs-Wettkämpfer des Vereins. Die jungen Athleten um das Trainer- und Betreuerteam Uwe Rother, Michaela Schönberger-Rother und Dagmar Gebahrdt trainieren ganzjährig mittwochs für Ausdauer-Rennen jeglicher Art.

Das Hauptaugenmerk liegt dabei beim OVL-Cup (Oberpfälzer Volkslauf Cup) bei dem 7 Wettkämpfe in Form von Straßenläufen und Crossläufen absolviert werden müssen. Neben dem Laufen kristallisiert sich auch eine Duathlon- und Triathlontruppe heraus.

Neben den sportlichen Aktivitäten wie Trainingslager in Pfaben kommt auch der gesellige Teil nicht zu kurz. Ausflüge wie Schifffahrten und Schwimmbadbesuche gehören zum Programm wie geplante Zeltlager und Grillabende.

Die ursprüngliche "Kinder- und Jugendlaufgruppe" ist nach und nach mit Erwachsenen "upgedatet " worden.

Zum Sportplan

Running shoes Bambinis